Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Амнистия для тех, кто сам признался

С тех пор, как подтверждение качества продукции стало проходить посредством декларирования соответствия, прошло немало лет. У правоохранительных органов накопилось немало материала, подтверждающего, что в декларацию вносится недостоверная информация.

Именно поэтому в недрах Госдумы родился проект Федерального закона о внесении изменений в статьи 16.2 и 29.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".

Создатели проекта предлагают освобождать от ответственности тех, кто сам выявил недостоверное декларирование. Обращаться с заявлением по этому поводу надо будет в таможенный орган, который выпустил товар.

Однако сделать это надо будет своевременно, то есть пока таможенный орган самостоятельно не выявил правонарушение и не уведомил декларанта о проведении таможенного контроля. Кроме того, у декларанта, который "попадет под амнистию" не должно быть задолженности по уплате таможенных пошлин, налогов, пеней...

Юридическая служба косметической выставки Cosmo-Expo уточняет, что пока в законодательстве освобождение от ответственности за неверно заполненную декларацию соответствия не закреплено. Но в судебной практике зафиксированы факты, когда суды принимали во внимание тот факт, что декларант, обнаружив несоответствие, сам сообщал о нем в таможенные органы.

23.10.2014




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка