Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Союз союзом - лекарства врозь

Несмотря на все добрые намерения, члены Таможенного союза так и не договорились о создании общего рынка обращения лекарственных средств, к которым относятся ботулотоксины, анестетики, некоторые препараты для мезотерапии.

Участники обсуждения проблемы общего рынка препаратов сходятся во мнениях, что для открытых границ между Белоруссией, Казахстаном и Россией слишком много препятствий.

Стороны не договорились о взаимном признании доклинических и клинических испытаний, общей системе регистрации препаратов, об исключительном праве на обращение препаратов с сертификатом GMP.

Напомним, что общий рынок косметических продуктов у нас уже существует: единая форма декларации соответствия и государственной регистрации по единой форме Таможенного союза признана во всех трех странах.

Эксперты Союза поставщиков красивого бизнеса предполагают, что общий рынок косметологических препаратов, которые зарегистрированы как лекарства - это анестетики, ботулотоксины, отдельные мезотерапевтические инъекционные средства, все равно будет ближайшей реальностью, об этом говорит хотя бы тот факт, что многие российские дистрибьюторы препаратов активно открывают сейчас представительства в Казахстане.

Правда, пока непонятно, кто выиграет при курсовой разнице валют на общем рынке Таможенного союза...

03.12.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка