Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Ищите партнера в Беларуси

Шутка про «креветки белорусских морей» обрастает новыми подробностями. Похоже, что стремление стран ЕврАзЭС создать как можно меньше препятствий на пути создания общих товарных рынков сыграет против российских компаний, ранее ввозивших косметологическое оборудование из стран Европы и Америки.

Начнем с официального сообщения. Президент Республики Беларусь А. Лукашенко одобрил в качестве основы для проведения переговоров проекты Соглашений о единых принципах и правилах обращения медицинских изделий и лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза и уполномочил заниматься этими вопросами Министерство здравоохранения страны.

Общий рынок, общие требования, но право заключать контракты с зарубежными поставщиками в свете последних политических событий останется за теми странами ЕврАзЭС, на которые не распространяются санкции. То есть на все, кроме России.

Эксперты Союза поставщиков красивого бизнеса мысленно аплодируют тем компаниям, которые заранее создали дочерние отделения в странах Восточной Европы, в том числе в Украине и Беларуси, а остальным рекомендуют изучать главный  вопрос современности - кто на территории этих стран торгует теми же приборами и препаратами, что и ваша компания.

24.12.2014




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка