Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Вкусны были орешки

Взаимоотношения между поставщиками профессиональной косметики для волос и потребителями - салонами красоты и самими мастерами-парикмахерами не ограничиваются серьезными деловыми коммуникациями. Встречаются и забавные случаи, о которых мы попросили рассказать генерального директора компании Шарм Дистрибьюторс Илью Вейтсмана. И он поделился с нами одним веселым эпизодом.

Это было в 2010-м году, на выставке осенний Интершарм. Запуск бренда Macadamia Natural Oil на стенде компании готовился за 3-4 месяца, и так как компания Шарм Дистрибюторс известна нестандартной работой на выставках, прямо перед выставкой было привезено 50 кг орехов Макадамии (таможня не могла понять, что это за чемоданы орехов). На проходе были выставлены плошки с маслом и маской Макадамии для волос для проходящих посетителей выставки на пробу. Менеджеры фирмы щедро раздавали бумажные формочки с 4-5 орехами Макадамии всем проходящим мимо стенда и рассказывали о преимуществах нанесения масла или маски на волосы.

Через некоторое время, приходит истерически смеясь, один из менеджеров и рассказывает про следующую картину: столпотворение возле плошек с маслом, выстроилась небольшая очередь людей, которые обмакивают орех в масло или в маску (кто во что горазд) и потом отправлят в рот, как ни в чем не бывало. Это происходило периодически каждый день. Четыре дня мы смеялись, и никто не пришел с жалобой на боль в животе. С тех пор, мы убеждены, что масло Макадамии в дополнение к уходу за волосами,несет в себе уникальные свойства.

23.03.2015




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка