Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

<< назад к списку

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Пока менеджеры по продажам большинства дистрибьюторов мучаются сами и мучают салоны красоты холодными звонками, кто-то придумал ход, достойный внимания. Сотрудники Institute Hyalual Switzerland осваивают феномен "коробочек красоты", весьма интересный канал коммуникации с потребителями, который пришел к нам с "загнивающего Запада", и набирает всё большую популярность.

Сама концепция бьюти-бокса предполагает то, что получатель (часто это подписчик глянцевого журнала или популярного женского сайта) имеет возможность тестировать новые и неожиданные для себя косметические средства, на которые раньше и не обращал внимания. Фишка в том, что для потребителя это сюрприз и разнообразие - зачастую очень хочется разнообразить свой косметический арсенал и иметь на выбор несколько аналогичных средств разных марок - с различными эффектом, текстурой и ароматом.

Большинство сервисов бьюти-боксов быстро поняли, что лучший способ развеять сомнения покупателей - показать, какое у их коробочек хорошее наполнение. И они «пошли в народ», то есть в блоги, начав высылать коробки блоггерам бесплатно, чтобы те показывали их своим читателям. Таким образом, информация о содержимом коробочек распространяется быстро и широко.

Для косметических брендов это возможность достучаться до огромной аудитории, до самой "глубинки" страны, где быть может еще "не ступала нога" качественной косметики. Если торговая марка уверена в том, что попробовав продукт, потребитель высоко его оценит и начнет искать, то продажи могут быстро пойти в гору.

Например, Институт Гиалуаль присоединился с светлому и доброму проекту Charity box - это готовый набор прекрасных подарков, а также возможность внести свой вклад в программу реабилитации детей больных ДЦП. В новой красивой коробочке потребитель найдет сонцезащитный спрей Hyalual, билеты на участие в квесте, детские очки для плавания, сертификаты на услуги, скидочные карты и еще много всего полезного и приятного взгляду. Приобрести бокс можно, совершив пожертвование от 2500 рублей, но это выгодно, потому что суммарная стоимость вложенных в Чарити Бокс ценностей намного больше, чем стоимость. К тому же, это подарок во благо больных детей.

Кроме того, Институт Гиалуаль вошел в проект Mademoiselle d'L'Box, где в каждой коробочке Travel Box находится один из полноразмерных продуктов от бренда профессиональной косметики Hyalual. По определению Travel Box - набор косметических продуктов для путешествий, а у Institute Hyalual Switzerland есть немало подходящих для этого продуктов. Количество коробочек ограничено.

Справка:

Insitute Hyalual Switzerland - производитель и поставщик профессиональной косметики в области анти-эйдж терапии. В портфеле бренда - пять видов продуктов - инъекционные эстетики Hyalual, анти-эйдж спрей Daily Delux, постпроцедурный и анти-эйдж спрей Aqualual на основе талой воды с содержанием гиалуроновой кислоты, гидрогелевая пептидная маска WOW-Mask, WOW eyes на базе комплекса биопептидов.

Павильон компании на выставке Cosmo-Expo

30.07.2016




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка