Сайт поставщиков
Рынок
Тайные покупатели тестируют
Компания

франшиза салона красоты ''Иночи''
Библиотека индустрии красоты
Справочник
Новости для поставщиков салонного оборудования, косметики и расходных материалов: что происходит интересного и важного вокруг индустрии красоты и здоровья, что не пропустить, на что обратить внимание. Будьте в курсе!

Новости

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

 

Таможня. Ставки замерли
24.08.2011
Комиссии Таможенного союза приняла решение от 15.07.2011 N 712 о введении моратория на внесение изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности и изменение ставок ввозных таможенных пошлин.

Как платить налог за лизинг
22.08.2011
Компании-поставщики косметологического оборудования в России редко сдают свой товар в лизинг. Бизнес этот в стране находится в зачаточном состоянии. Однако для тех, кто все же использует такую форму финансовых взаимоотношений с салонами красоты, будет полезно узнать, что Министерство финансов рассмотрело вопрос о применении налога на добавленную стоимость в отношении услуг ...

Кто и как теперь будет защищать потребителя
16.08.2011
С 1 августа вступили в силу изменения, внесенные в Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» Основные изменения коснулись статьи 40, новая редакция которой вводит понятие федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

Изменения в КоАП
16.08.2011
Внесены изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Ужесточены меры наказания и суммы штрафов за нарушения в сфере торговли и оказания услуг населению ...

Улита едет. Видать, скоро будет
09.08.2011
Поставщики салонного оборудования и косметики еще не определились в мнении, как скажется вступление в ВТО на их деятельности. Да и дата присоединения России к ВТО еще не известна, но уже опубликована следующая официальная информация:

Если у вас интернет-магазин косметической продукции...
08.08.2011
Опубликовано Письмо Роспотребнадзора от 27.07.2011 "Защита прав потребителей дистанционной торговли", в котором определены правила дистанционной торговли и работы с персональными данными клиентов. Касается это и продавцов косметической продукции, осуществляющих свою деятельность в Интернете.

Менеджмент риска и менеджмент качества косметической продукции
04.08.2011
В России принят ГОСТ Р 53918-2010 Изделия медицинские. Руководство по интеграции принципов менеджмента риска в систему менеджмента качества. Стандарт вступит в силу 1 ноября 2011 года.

Роспотребнадзор встретился с поставщиками косметической продукции
26.07.2011
Есть контакт! Не так часто новостные ленты сообщают о том, что руководство надзорных органов жалует своим вниманием тех, кого призвано проверять. А тут такая эпохальная встреча на верхах - в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека прошло совещании с представителями изготовителей и поставщиков косметической продукции.

Холодные звонки теперь под запретом
25.07.2011
Многие поставщики косметической продукции используют в попытке увеличить продажи метод холодных звонков, это когда менеджер по продажам салонного оборудования или профессиональной косметики садиться за телефон и начинает методично обзванивать салоны красоты, используя любую подходящую базу. Хорошо если открытую (городские телефонные справочники и т.п.), а то ведь иногда купленную на горбушке.

Осталось полгода, поставщики косметической продукции - не забудьте переоформить документы!
19.07.2011
Меньше месяца прошло с тех пор, как с 1 июля 2011 года вступили в силу соглашения Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ее территориальные управления организовано переоформление документов, подтверждающих безопасность косметической продукции, на свидетельства о государственной регистрации единой формы Tаможенного союза.

Регистрация салонной косметики: новый порядок дает больше шансов
18.07.2011
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучию человека сообщает, что с целью упрощения процедур государственной регистрации подконтрольных товаров, в том числе и салонной косметики, существенно сокращен перечень документов, представляемых для государственной регистрации, а также сокращены сроки их рассмотрения.

Комплектующие и сопутствующие элементы салонного оборудования требуют регистрации
14.07.2011
И опять про косметологическое оборудование. На сайте Cosmo-expo.ru опубликовано разъяснение, что Росздравнадзор опубликовал письмо от 05.07.2011 N 04И-505/11 "О регистрации изделий медицинского назначения", в котором сообщает, что регистрации подлежат все изделия медицинского назначения, предполагаемые к медицинскому применению на территории РФ и включающие в себя приборы, аппараты ...

Поставщики косметики наказаны за неправомочную рекламу
13.07.2011
В последнее время Федеральная Антимонопольная служба стала обращать большее внимание на рекламу косметических средств, в результате только за последний месяц сообщается о нескольких проблемах, возникших у поставщиков косметических продуктов.

Продажи косметического продукта
12.07.2011
Продажи - этому разделу на сайте Союза поставщиков красивого бизнеса мы будем посвящать много внимания, ведь что еще может быть важнее главного результата деятельности любой коммерческой организации – денежных поступлений от реализации салонного оборудования, профессиональной косметики, расходных материалов.

Первый звонок тайного покупателя в фирму-поставщика салонного оборудования и косметики
11.07.2011
Недолго думая с кого начать наше исследование, пошли по алфавиту. Поставщиков на букву А немало, но выбрали крупного и известного участника рынка салонного и СПА оборудования – компанию Альфа СПА. Вооружившись диктофоном и… как оказалось терпением, наш редактор нанес телефонный «визит», пытаясь под видом заинтересованного покупателя расспросить менеджера по продажам компании Альфа СПА что-то об оборудовании.

Первые десять поставщиков заполнили анкеты о своих впечатлениях по работе с салонами красоты
08.07.2011
Достучаться до небес! Такое наименование получил раздел, где сами поставщики высказывают мнение о том, как вступить в контакт с руководителями салонов красоты. Не всегда это лицеприятные мнения, но ведь это мы говорим на своей кухне. Так сказать, делимся опытом и впечатлениями – между собой. Хотя присланные письма неплохо бы почитать некоторым руководителям салонов красоты, которые, как говорится на языке юристов «путаются в показаниях».

Первые десять руководителей салонов красоты высказали мнение о поставщиках
07.07.2011
Услышь меня! Так называется раздел, где мы начали публиковать заполненные руководителями салонов красоты и СПА анкеты, в которых они расставляют по местам рейтинга те свои ожидания, которые возникают у них при работе с поставщиками. Рассказывают чего они ждут от своих контрагентов по поставкам салонного оборудования, профессиональной косметики и расходных материалов.

Союз поставщиков красивого бизнеса: в начале славных дел
04.07.2011
Идея создать сайт для поставщиков появилась неожиданно - на выставке InterCharm Professional 2011. И действительно - есть огромная масса сайтов о красоте и здоровье, обращенных к конечным потребителям индустрии красивого бизнеса. Их десятки тысяч или больше. Есть некоторое количество сайтов для руководителей и специалистов салонов красоты и СПА.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8 

Наши новости:

Бьюти Боксы как свежий маркетинговый ход в продвижении профессиональной косметики

Вот где ответы на вопросы!

Не отвлекайте машиниста

Вкусны были орешки

Я покажу тебе тренинг! Хахаля небось себе нашла…

Рынок:
Новости
Тенденции
Продукты
Тайные покупатели тестируют:
Алло, мы вам звонили
Наша Кунсткамера
Компания:
Развитие
Маркетинг и реклама
Продажи
Обучение персонала
Биржа труда
Поиск партнеров
Объявления
Библиотека индустрии красоты:
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Справочник:
Косметические компании
Салоны красоты
СПА салоны
Выставки
Где искать информацию
О нас:
О сайте
Наша рассылка